2019广州开4停4怎么处罚?

  2019广州开4停4怎么处罚?
  答:广州市公安交管部门将依靠全市电子警察拍摄系统对违背“”调控政策配套措施的外地车进行拍摄执法。依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路交通安全条例》等规定,违背广州开4停4车主将被处200元罚款,并记3分。目前广州交警完全有这个技术能力,驾驶员不用担忧被误罚。
  广州限行的核心内容是“开四停四”办理措施,即非广州市籍中小客车(含临时号牌车辆)驶入管控区域连续行驶光阴最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上。
  1、限行实行光阴:2018年7月1日起,有效期5年。
  2、限行光阴段:本人号牌被限行当天的24小时,不分上下顶峰
  3、限行对象:针对非广州车牌
  4、限行规则:非广州市籍中小客车驶入管控区域连续行驶光阴最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上
  5、限行处罚:限行开启以后
,违规处罚依靠电子警察监控,违规罚款200元,记3分,1个天然日最多处罚1次(1宗)。

更多精彩报道,尽在https://kinozver.com