姥姥不疼舅舅不爱 巴洛特利只能选择前往南美

意大利坏小子巴洛特利虽然在上赛季转投马赛后,有过一些精彩的发挥,然而终究
因为性格的原因,马赛仍是没有将其留下来。

而现在,巴洛特利还处于赋闲状态,他的未来飘忽不定,虽然有消息说意甲有一部分球队希望可以

呐喊签下他,然而巴洛特利高达300万欧元的年薪,可不是类似博洛尼亚这样的球队负担得起的。

惟一的办法似乎惟独出国踢球,才可以

呐喊让巴洛特利享受到这样的高薪了。

然而中超转会市场也已经关闭,而巴洛特利本人在此之前也谢绝过西亚联赛的约请,由此可见,亚洲并不是他想要前往的中央。

今天有消息说,来自巴西的弗拉门戈有意购买巴洛特利,而他们的优势就是背后有财团支撑,拉到赞助的话就可以给巴洛特利提供一份高达300万欧元年薪的合同,这是巴洛特利非常乐于看到的工作。

另一方面,巴西联赛的足球风格热忱奔放,而欠缺战术纪律性,正是巴洛特利扬长避短的货色,而意大利巨星德罗西也在这个夏天选择加盟博卡青年,受到前辈的启发,巴洛特利也可能会进一步坚定自己前往南美踢球的决心。

更多精彩报道,尽在https://kinozver.com